вкусные десерты для приматов

Сегодня наши посетители имели возможность увидеть обогащение среды обитания в отделе приматов. Японские макаки, бурые капуцины, шимпанзе, сиаманги устроили настоящее зрелище. Нашей основной задачей было вызвать у животных интерес и проявление смекалки в добывании пищи. Сложная задача, поставленная капуцинам, была решена блестяще всего лишь в несколько попыток. Шимпанзе, как всегда, отличились умом и сообразительностью.

Как всегда много свежих фруктов и ягод, вкусные замороженные десерты, арбузы и дыни, запечённые яблоки с орехами и творогом, пропитанные медом, мороженно-ягодные торты.

Специалисты зоопарка используют креативный подход в приготовлении и подаче летнего меню, обеспечивая занятость животных, содержащихся в условиях неволи.

1_27IMG_3850IMG_38542_19IMG_3867IMG_3902